Category
联系我们

电话: 0352-590161

传真: 0352-590161

邮箱: uhlmv@chinatyres.org

地址: 山西省大同市

sider
新闻中心

冲击式破碎机的重点机械零件如何进行保养

很多机械设备中的重点零件我们是要去要进行重点保养的,这里我们可以将机械和电气来进行下统一是说明。比如所在冲击式破碎机方面我们不管是什么情况下,第一时间我们肯定会知道在电气方面的要求是非常高的,所以对于电气控制系统我们可以去好好看下有什么样的需求。

其次是我们也应该要去关注下在电气方面我们尽量让控制系统远离我们的设备,这样就算是有什么故障,或者是存在一些大雨类的自然因素的时候,我们进行控制的时候也会相对容易很多。

综合到现在很多用户都在使用这些大型的机械设备,但是对于电气方面的管理很多人会重视很多,而机械方面的重点零件自己的重视度不是很够。比如说在冲击式破碎机方面的使用中我们就看到有用户,明明知道在设备内部已经因为齿轮的因素造成了异常的响声了,但是这个时候依然会存在不注重进行检查,而是去看下到底有什么样的问题,所以从使用中给自己带来了一定的问题。

而在我们发现了齿轮问题以后,其实冲击式破碎机的齿轮已经完全损坏了。而这些问题开始存在偏载运行的时候,如果我们及时进行调整的话,其实是可以调整过来的,是可以保证到设备的使用性能的。

BACK